Save Academy

Centro di Formazione

Tel: 06 865081 – info@saveacademy.it – Social

Privacy Policy

  /  Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ART. 13 GDPR) DEI FORNITORI 

  1. Titolare del trattamento

Effepielle Lab SRL, con sede in Via San Crescenziano, 25 – 00199 Roma (RM), Tel. 06.865081, E-Mail: info@effepiellelab.it (di seguito Società) è Titolare del trattamento dei dati personali da Voi conferiti, che avverrà nei termini e con le modalità appresso specificate.

  1. Modalità, finalità e base giuridica del trattamento

Il trattamento dei dati personali conferiti dai Clienti avviene per poter dare esecuzione al rapporto contrattuale tra Voi e il Titolare.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per dar corso al contratto e pertanto il mancato/inesatto/incompleto conferimento renderà impossibile la conclusione e l’esecuzione del contratto.

A questo fine, sarete tenuti a fornirci, nel caso si tratti di persona fisica: il nome, cognome, luogo e data di nascita, codice fiscale/partita IVA, residenza, estremi del documento di identità, recapito telefonico, riferimenti bancari. Nel caso si tratti di persona giuridica, sarete tenuti a fornirci denominazione, sede e P.iva/codice fiscale, i dati del rappresentante legale, dati di contatto di referenti contrattuali, i riferimenti bancari, nonché tutti gli ulteriori dati previsti dalla legge e/o necessari per l’attuazione dei rapporti contrattuali tra Voi e la  quali ad esempio i dati dei dipendenti.

I Vostri dati saranno conservati in formato cartaceo / elettronico, nel rispetto della normativa vigente e per le sole finalità previste dalla presente informativa.

La base giuridica del trattamento si rinviene nella esecuzione del contratto di cui è parte, nella necessità di assolvere agli obblighi di Legge, nel consenso prestato e nel legittimo interesse del Titolare.

Il conferimento dei dati è necessario per le seguenti finalità: instaurazione e esecuzione del rapporto contrattuale, adempiere ad obblighi previsti dalla Legge e scaturenti dal rapporto contrattuale, accertare e difendere i diritti dell’Azienda in sede giudiziaria.

L’Azienda promuove ogni misura organizzativa e tecnologica volta a prevenire il rischio di violazione dei dati personali del cui trattamento è titolare.

Per qualsiasi informazione sugli interventi tecnici ed organizzativi posti in essere dalla Società per prevenire, contrastare o ridurre gli effetti relativi ad una specifica minaccia, potrà richiedere maggiori informazioni ai soggetti indicati al paragrafo 5.

  1. Soggetti ai quali sono comunicati i Vostri dati

I Vostri dati possono essere comunicati, per il rispetto delle finalità di cui all’art. 2, alle seguenti categorie di destinatari, con sede nell’Unione Europea: fornitori di servizi amministrativo – contabili e legali; fornitori di servizi tecnici ed informatici ed help desk aziendale.

I destinatari dei dati verranno nominati dalla Società da Responsabili Esterni del trattamento, ai sensi dell’art. 28 GDPR, e saranno pertanto obbligati al rispetto della riservatezza e della protezione dei Vostri dati, ai sensi della normativa di riferimento.

  1. Periodo di conservazione dei dati

I dati personali verranno conservati per tutta la durata di vigenza del contratto ed inoltre saranno conservati per la durata di (10) dieci anni dalla cessazione del rapporto contrattuale in quanto

necessari per finalità di tipo amministrativo, fiscale e legale, salvo che la conservazione per periodi più lunghi sia richiesta per la pendenza di procedure contenziose o di accertamenti fiscali o previdenziali.

Per le finalità commerciali e di marketing, qualora il cliente abbia prestato il proprio consenso, i dati verranno conservati per un periodo massimo di (24) ventiquattro mesi.

  1. I Vostri diritti in materia di dati personali

Avete il diritto di accesso, rettifica/integrazione, cancellazione, limitazione, opposizione, portabilità dei Vostri dati.

Potete inoltre revocare o modificare i consensi prestati.

Avete la facoltà di esercitare inoltre tutti i diritti previsti dall’articolo 15 del Regolamento 679/2016.

Potete ottenere dal Titolare del Trattamento chiarimenti sulla presente Informativa o l’elenco aggiornato dei Responsabili Esterni a cui sono comunicati i Vostri dati.

Gli interessati, qualora il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati, hanno il diritto di ricevere in formato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i propri dati. Gli interessati hanno inoltre diritto, qualora sia tecnicamente possibile, a veder trasmetterei i propri dati ad un altro Titolare senza impedimento alcuno.

Gli interessati hanno diritto di revocare, in qualsiasi momento, il consenso prestato per il trattamento dei propri dati per le finalità di marketing e opporsi alla ricezione di comunicazioni attraverso modalità automatizzate.

Per l’esercizio di tali diritti, potete contattare il Titolare presso la sede legale o all’ indirizzo e-mail

info@effepiellelab.it

I vostri dati potranno essere trattati da dipendenti e/o collaboratori della Società, espressamente Autorizzati a detto trattamento e che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative avuto riguardo al trattamento medesimo.

Avete inoltre il diritto di rivolgersi al Garante per la Protezione dei Dati Personali, nei casi previsti dalla legge.

Con la sottoscrizione della presente, dichiaro di aver preso visione dell’Informativa Privacy.

I prossimi eventi e corsi Saveacademy
Collegamento diretto alla tua e-mail @saveacademy Clicca qui per accedere alla Webmail